Улыбка малыша

Смешной малыш мне улыбнулся из коляски,
А я ведь просто мимо проходил.
Он подарил кусочек детской сказки,
Своим теплом меня чуть-чуть прикрыл.

Ему улыбки для людей не жалко,
Он счастлив тем, что просто смотрит в мир.
Прикроет мама теплым одеялком
И даст в бутылке вкусный эликсир.

Так взрослый дядя, глядя на ребенка,
Цепляется за прошлого холсты.
Там мамины с цветочками пелёнки,
Дарили в разноцветной дымке сны.

Спасибо тебе милый, что хохочешь,
На радость маме, папе и Земле.
Ты поделиться счастьем просто хочешь,
Его частичку подарил и мне.


Рецензии
Мимимишный,классный,нежный,добрый стих!!!+ замечательная картинка с малышом!Столько позитива и РАдости!БлагоДарю от души!)))

Лана Ла   18.02.2024 16:38     Заявить о нарушении
Спасибо, прям краснею🤭

Алексей Степанченко   18.02.2024 16:41   Заявить о нарушении