Сильный ход

Валера в шахматы играл,
Хоть был в них не зело.
И даже выбился в финал,
(Наверно, повезло).

Он перед шахматной доской
Склонился аккурат.
И остро чувствовал спиной,
Что скоро будет мат!

Вот, как сходить ему опять,
Чтоб было первый сорт?
И, чтоб противнику создать
Душевный дискомфорт...

И ничего не наскребя,
Доверившись чутью,
Сходил Валера под себя...
И свёл игру вничью...


Рецензии