Ломка

Как нуждаюсь в твоем тепле,
Руки с кистью не подниму.
Черная полоса в голове,
Всюду люди смеются, поют:
«Забудь и отпусти, милый друг!»
Я изранена и сожжена.
Неужели настала та ломка
Поцелуев твоих безо сна?
Ты забудешь меня в тот же миг.
Я уверенна, что не солгал.
По поступкам все видно, нет сил
Самообманом тянутся на этот причал.
Что подумаешь через неделю?
Может все-таки сможешь вовек отказать?
Точку поставить без страха потери,
Признав «истязал уже неживую мадам.»
Так проще. Так легче кого-то забыть.
Не тешь мне надежду, милый дурак.
Сколько б не подмечал «не хочу»,
Все равно ведь даешь, словесный му*ак.
Не верю, конечно, пойму.
Во фразах ты, вроде как, честный.
Порой даже диву даюсь!
Молю, обними меня нежно!
Ничего боле не попрошу.
Поэм распишу лишь на сотни тетрадей,
Чтоб побыл со мною еще хотя бы чуть-чуть.
Мне больно, страшно смотреть, подмечая детали
Осознавать, что попала в твою западню.
Не держишь, а бьешь все равно в ножевую,
А я тихонько сижу и терплю.
Через месяц, может быть… точно.
Я точно тебя разлюблю.


5.04.23


Рецензии