Своё всё имеет значение...

Своё всё имеет значение.
И этих,каштанов цветение.
И ласточек,в небе,полёт.
И Солнца,над миром,восход.

Ничто,просто так,не случается.
И сон,если в руку,сбывается.
В свой час нужный,случай придёт.
И доброе,не пропадёт.

Пустое,вдруг,смыслом наполнится.
На нужном,страничка откроется.
Не нужное,мимо уйдёт.
Дорожка,травой зарастёт.

Невидимый занавес снимется.
Всё нужное,снова приблизится.
И что,сердце жаждет и ждёт,-
Всё,в Боге,оно обретёт.


Рецензии