Русский без Бога

Русский без Бога дрянь –
От Достоевский-сказ,
Души в лохмотьях-рвань –
ОН если не указ;

Также без Храма – дрянь
И эгоизма зло,
Тот не поднимет в рань
Всё, что лишь ночи дно.

Русский без веры – фрик
И паникёр судьбы,
Там не светится лик,
Да без любви-борьбы…

Русский – мессий-герой,
Крепок его Крест,
Движется в сверх-бой,
Русский – миров BEST!

04.2023


Рецензии