Христос Воскресе... люди!

Христос  Воскресе…  братья!
Иисус  в  яслях…  родился,
Людей  Он  принял…  муки,
Воскреснув…  возродился!

Христос  Воскресе…  сестры!
Пусть  будет  мир…  на  свете,
Пусть  солнышко…  всем  людям
На  Пасху  ярко…  светит!

Бойцам…  Христос  Воскресе!
Всем  миром…  помогите,
Чтоб  с  православием…  вышел
Народ  наш…  победитель!

Христос  Воскресе…  сестры!
Сынов,  мужей…  всех  ждите,
С  Победой,  чтоб…  вернулись –
Любовью…  дорожите!

Христос  Воскресе…  братья! –
Вам…  защищать  Россию,
Стоять…  за  веру,  правду,
Чтоб  жили  мы…  красиво! 

Москва  15  апреля  2023  г 


Рецензии