Дорогие барышни

В канун вашего  для нас праздника мы шлем вам свой низкий поклон, праздничное поздравление и гостинцы от руководства, всяческой администрации и, само-собой, от нашего доблестного профсоюза!
И, уж конечно же, мы желаем всем вам быть и далее такими же симпатичными, слегка  где-то даже наивными и по -прежнему доверчивыми к нашему брату.
Конечно , многие из нас сущие мерзавцы, более того, изменщики и халявщики с алкогольным уклоном.Но рядом с вами, особливо в такой праздник, и особливо на глазах у всего обчества и мы можем немножечко себя сдерживать, то есть потерпеть, а стало быть немного продержаться! Ради Вас! Только для вас! Видите сами, что стало бы  с нами без вашей наличности- пропали бы, деградацию всякую бы развели, излишества там всякие, аномалии,свинство- одним словом, Ай, как здорово, что на свете баба то есть! Ай, как здорово,что Бог эти самые полы  разными придумал!
А то  ведь будь  на свете одни мужики,-все по неволе "голубыми " стали, а ежели одни бабы были,еще хужей лезбиянить до конца дней! А так ведь другое дело- все на месте, все какие надо, овощи и фрукты там где надо! И интерес есть, и тяга друг к другу, от всего от этого и любовь ведь пошла-развилась, чуйство то есть!
Вот ведь хитрость какая- ты вначале полюби, отстрадай свое и уж тогда все остальное! Так что, барышни наши дорогие и хорошие , желаем вам в день 8 марта наиглавнейшего-любви, любви пылкой, надежной и самозабвенной. А, если у женщины любовь будет, будет и здоровье румяниться на щеках и тело сдобное будет готово ко всем собачьим трудностям, и денежка будет оттопыривать карманчик, а стало быть и настроеньице будет что надо! А что еще важней- при здоровой то бабе     и мы, мужички, на халяву выживем! Вот вам тот самый" перпетум-мобиле"!!! Прям как в том анекдоте- если будем здоровы мы, будут здоровы наши жены, будут здоровы наши любовницы, будут здоровы наши любовницы,- будем здоровы мы! С праздником вас, дорогие наши барышни, сударыни, девушки, девулечки, бабули, мамули, все, кого мы называем прекрасным и единым для всех словом-женщины!!!!   8 марта 1994 г.


Рецензии