Она была из тех, кто навсегда

Она была из тех, кто навсегда,
Въедалась в кожу сладким пленом,
Она творила добрые дела,
И не ждала за них ответа.

Она искрилась словно космос,
В ней смысл счастья сразу виден,
Она из лепестков тепла,
И ей завидовало лето.

В ней столько нежности и силы,
Она прошла страстей все грани,
Она свободна и красива,
Оттенками любви манила.

Играет ветер волосами,
И разжигает пламя страсти,
Хочу летать я с ней ночами,
И засыпать в объятьях счастья.

Разукрашены сны под хрусталь тишины,
В этом мире одни среди темноты,
В потоке любви за гранью звезды,
Вместе видим одинаковые сны.

15.04.23
Милана Лебедь


Рецензии