Сошёл огонь!

Сошёл огонь! Возрадуемся люди!
Помилованы будем во Христе!
Нам подан знак! Что (смертьюшки) не будет!
Глобальной. На вертящейся Земле!

Нет. Она будет. Но, у каждого отдельно.
Кто право (её) честно, заслужил.   
Кто верит и надеется, без тельно!
В свободе, безграничья! Вечно жить!

Не зная бед стрАстных! Земного притяженья!
И я не ведаю, до срочно, без чего.
Но, верю в Боготворность сопряженья!
Души моей, с Немым Величием Его!

Возрадуемся люди! Полномерно!
Нет! Я соврал! Не может ныне наша плоть.
Понять, прочувствовать в сём мире скудомерном.
Что именно, даёт, нам всем. Господь!
 
Возьму что есть! На данный час в Иерусалиме!
Во Славив Господа! Омою грех огнём!
Предавшись телом, ко всему. Что мне не зримо.
Подал Христос сейчас. В сознание - моё.       


Рецензии
Правильные и нужны, как никогда, сегодня эти строки.
СПАСИБО!

Ирина Гвоздева Гин   19.04.2023 10:07     Заявить о нарушении