Рыдать от тоски

Рыдать от тоски,
Да слёзы до дна высохли.  Открыть бы окно
И выть на луну волком.
Из бездны себя тащу
За волосы волоком.
О,Господи!дай сил
Собраться с мыслями.
Бессмысленные слова,
Стихи , многоточия...
Бросаю боль на листки
Рваными фразами.
Как хочется сжечь до тла
Эти потуги разума,
А пеплом посыпать раны,
Чтоб не кровоточили.
Вся в клочьях душа,
Хочу эту боль выкрикнуть,
Да голоса нет,
Сковало горло молчанием.
Иссушенным ртом
Впиваюсь в горечь отчаянья.
О,Господи! Пощади!
Помоги выдохнуть.


Рецензии
Спасибо вам за ваши добрые строки.

Сергей Лутков   11.10.2023 17:39     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно 🙏

Надежда Свитова   11.10.2023 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.