Прости

Прости

Согласен очень дорогая,
А я бесплатный Валентин.
Хочу любить тебя так нежно,
А кто любить мне запретил.
Любовь бывает очень разной
Бывает из последних сил.
Поверь мне бедность не зараза,
Я б на руках её носил.

.    (serj seversky 14 02 22)


Рецензии