Пасха

Пасха Христова сегодня, всегда
Тайной своею весь мир озаряет,
Жизнь пробивается ввысь сквозь года,
Время распятое вечность встречает.

Встреча святая предрешена
Тем, Кто творил для любви и для света,
Тем, кто восстал от греховного сна.
Спящий останется без ответа.

Истина солнцем над миром взошла,
Всех осветила, согрела, призвала,
Царство Небесное в мир принесла,
Души у мрака отвоевала.


Рецензии