Не буду

Не буду время торопить,
не буду подгонять
Учиться буду снова жить.
Любовь свою понять.

Не проклинать вчерашний день
Не думать о плохом.
В любовь меня мечта одень.
Не покидай мой дом.

И звёздной ночью при луне
Я сяду у окна - одна.
Мне ночь подарит в тишине.
Что снилось в вешних снах.

И воплотятся в явь мечты.
Все сны, что снились мне.
Мне звёзды выстроят мосты
Туда, где боли нет...


Рецензии