Африка

Ангола,Африка моя
Огромная,красивая,страна
Приезжайте все сюда
Вам понравится она
Во всём мире
Нет такой страны
Тут животных много
Разных видов здесь
Всюду богатая природа
Красота везде.по всюду
Глаз не оторвать от них
Лучше вам увидеть их
Чем сто раз услышать


Рецензии