Катрены

Никто нам старость не заменит
На свежесть наших юных дней,
Никто той силы не изменит,
Рожденной волею царей.
*
Не пропадают в никуда
Ни жизнь,ни воля,ни словечко,
Только живи с Богом всегда,
И станет чистой твоя речка.
*
В каком созвездье ни рожден,
Всегда рожден под божьим кровом,
Весь этот круг в тебя вмещен
И назван он от Бога СЛОВОМ.

15.04 23г


Рецензии