Великая суббота!

Машина сломана,пешком пойду встречать
Во храме светлое,святое воскресение!
Ведь Бог всегда любил людей прощать
И проявлять великое терпение!
              2
С молитвой буду Богу аллилуйя петь!
После всенощного,смиренного моления
И с искрой Истины на грешный мир смотреть
И прославлять святое воскресение!
               3
Вернусь домой с покаянной душой!
И радостью ночного бдения!
О,Господи!Храни народ родной!
На счастье Родины пошли твоё благословение!


Рецензии