Христос Воскресе. Воистину Воскресе

Христос Воскрес
Смертью смерть поправ
Убил его, мракобес
Дань кровавую злу -  отдав

Христос и из Ада спас
Поверивших свято, ему
Свет Веры не погас
Из душ Бог изгнал и тьму

Благодатный Огонь сошёл
Духом Святым на Землю
К Вере путь и заблудший нашёл
Слову Господа внемлют

Во веки веков


Рецензии