Снимали люди человека

~..с креста снимали люди человека..Мать безутешною была..Ей всё равно..что Он был Богом..Он для неё лишь был детя..Ночь усмирила жаркий день прохладой..И стихли крики воронья..Разрушен камень..Камень преткновения..Жизнь победила смерть!.Душа над тьмой взошла!.На утро весть благая разлетелась..И светом озарился каждый новый день..И причищаются с тех пор и взрослые и дети..~ХРИСТОС ВОСКРЕС!~ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!~

          5.05.2013 г.


Рецензии