Весна в Де-Кастри

Расплескалась луна
На дорогах заснеженных.
Повернулась весна
Стороною небрежною.

Вновь пуржит и метёт.
На дорогах льдом лужицы.
А в дому - хорошо.
Тёплый чай - и не вьюжится.

А в дому - лишь уют.
Сердце верит пророчеству,
Что любовь создают
Вопреки одиночеству.

Расплескалась луна
На дорогах заснеженных.
Повернётся весна
Стороною к нам нежною...


Рецензии