Милые женщины

Женщины, милые женщины!
Вы для мужчин, что звучание лир.
Вы красотой своей Богом помечены,
Той что спасает и красит весь мир.

Герои, в боях непреклонные,
На колени пред Вами встают.
Любовью они упоённые,
На подвиг без страха идут.               

Оды пишут Вам поэты,
Восхваляют до небес.
А безусые корнеты
С вами ждут в любви чудес.

Бьются ради Вас мужчины,
Защищают Вашу честь.
Сколько подвигов свершили
Ради женщин и не счесть.


Ведь без Вас нам не прожить
Дорогие женщины.
Как же нам Вас не любить?
Вы для нас Божественны!


Рецензии