Ночью

Тревожа камешками лунную дорожку
На вьющейся поверхности ручья,
Услышав мягкий круглый вплеск рыбёшки,
Волнующие трели соловья,
Вдыхая ароматный шёпот старых сосен,
Укрывших сонной тенью берега,
В одну из тёплых и счастливых вёсен
Увидим -  с неба падает звезда.
И, улыбнувшись, промолчим одно желанье
Вдвоём на узком мостике ручья,
Надёжных рук чувствуя касание,
Сидим навстречу ночи —  ты и я.


Рецензии