Моя судьба - любить!

Судите вы меня, судите!
Быть может, вы не любите меня!
Но нет же право, не берите
Чужие мы и Бог вам не судья!

Чужие судьбы не беритесь
Судить, рядами мы идём,
Но лишь ручей бежит игриво,
А ключ забъётся, как родня.

Сложилось так, что на рассвете
Луч солнца бъёт в глаза,
И слёзы счастья - как обитель
Рождают строки про тебя!

О человечности взываю!
Кричу!  В кручине прибывая
И от любви не погибая
Крылатый стал я - как родня.

Молитвой, строчкой случайной
Коснулся Я судьбы твоей,
И рад, что скрыть не смог молчанием
Души порыв, удар страстей!

Быть может кто-то на планете
Восторжествует в этот миг
Любовь почувствуя на свете
Тогда скажу, есть смысл - жить!


Рецензии