Сыночек, я скучаю

Сыночек, я скучаю…

Я скучаю по тебе, сынок…
Без тебя тоскливо и печально…
Животинки ластятся у ног
И с надеждой смотрят на порог,
Ожидая домофона верещанье…

Новый год… С Русланом, без тебя…
За**али (Как достали) хлопоты земные…
Двадцать третий встретили, скорбя…
Тихо, по-семейному… Любя
Вспоминая вас, мои роднЫ’е…

Никогда тебя мы не забудем,
Помнить будем с нежностью, с тоскою…
Навещать могилки ваши будем…
И не будем больше верить людям…
Душу никому я не раскрою…

Без тебя, сыночек, одиноко…
Нет поддержки брату и отцу…
Душу режет болью так глубО’ко,
Рвёт на части и насилует жестоко…
Слёзы вновь стекают по лицу…

Я скучаю по тебе, сыночек…
Без тебя печально и тоскливо…
ДО’ма без тебя теперь не очень…
Не уютно стало днём и ночью…
Я люблю тебя!
• * * * *
                Покойся с миром…
______________________________________________
02.01.2023 Пн.
16.02.2023 Чт. полгода сегодня
18.02.2023 Сб.


Рецензии