Как мне нужна твоя любовь

Как мне нужна твоя любовь
И ранним утром, и среди ночи,
Как застывает по венам кровь,
Когда скрываешь во мраке очи.

И разбивает мои мечты
Лож, что во благо и во спасенье.
Душа раздета до наготы
И умирает от нетерпенья.

Одной лишь верой к тебе молюсь
Такой избитой, но нерушимой
И в вере этой не пошатнусь
Я верю, верю тебе, любимый!


Рецензии