Мы - туристы

Раз - два - три - четыре!
Три - четыре - раз - два!
Кто шагает дружно в ряд?
- Это новый наш отряд.
Как шагаем? - Ровно!
С настроением? - Бодро!
Сколько нас?
 - Не сосчитать. Много!
Будем зону расширять .
Мы идём - кусты трещат,
В воду, плавать все хотят!
Босиком по одиночке -
Пальцы в солнышко глядят!
Нас красою охватило -
Мы не можем жить одни!
Мы в тропе, тропа - за нами,
Мы идём - в дороге дни!
Неба синь, трава и планы,
Путешествия огни.
Покорили мы вершины.
Мы - туристы у Земли!
      
            15 апреля 2023


Рецензии