Избежать

Снег испачкан следами людей,
Всё равно остаётся собой,
От касанья врагов и друзей
Он становится сам не свой.
Как же быть, не теряя себя,
Не размениваясь на пустяки,
Просто жить, всех по детски любя,
Избегая земной тоски?


Рецензии