Христос Воскресе

Вы слышите!...
Звонят колокола:
Христос Воскрес!Воскрес!Воскрес!
И по селу людская катится молва:
Христос Воскрес!Воскрес!Воскрес!
И Радостью переполняются сердца:
Христос Воскрес!Христос Воскрес!
И луч Надежды озаряет Небеса!
И хочется поверить в Чудеса!...

Вы слышите!...
Звонят Колокола!
То Светлой Пасхи Праздник наступил...
И Телеса и Души оживил...
Повсюду отдаётся эхом...
Во всей Планете...
-Христос Воскрес!!!...
-Во Истину Воскресе!!!

     Январь 2022г.


Рецензии