Здесь и сейчас

Моё сердце плачет
И слезы падают вниз
Чувствую что меня укрывает
Теплота божьих десниц

И как меня обнимает
Сама мысль о том,
Что бог меня понимает
Знает как лучше потом

Ведь зреет он вечность
И времени он не знает обитель
Есть здесь и сейчас -
Смерти губитель


Рецензии