А вдруг тебе сейчас...

А вдруг тебе сейчас не сладко
И , может быть, в душе совсем один,
А если смотришь на меня, то только лишь
украдкой, поскольку ведь нельзя.
Всё кончено. Прости.
Но ... Бред. Ведь ничего сказать ты не успел мне,
Лишь немота, лишь в сердце дрожь и град.
Придумала....
Пусть все идёт как надо, я позже все пойму и так.
Но чувствую тебя за километры и не так важно
Где ты бродишь там,
Мне лишь одно желание
Исполни просто -
Ты вспоминай меня
И пусть исчезнет мрак.


Рецензии