Лестница

Перемазанные глиной желаний,
Растрачиваем себя попусту.
Строим небоскребы фантазий,
Но притом по подвалам ползаем.

По глухим коридорам слоняемся,
Бьемся в кровь головой о стены.
В полном мраке найти пытаемся
Ведущие к лестнице двери.

В суете бестолковой мечемся,
Слышим ложные голоса,
Но, чтоб двери найти к нужной лестнице
Надо просто открыть глаза.

Надо просто сердцу довериться,
Выбрать путь по зову души,
И тогда откроется лестница,
Что поднимет до самых вершин.


Рецензии