глумливо глумина глумилась...

ИП глумина руслана ивановна Wood Line г.Краснодар,ул.Дзержинского д.1 посвящается

Глумливо глумина  глумилась
но не восстанет она вновь
когда Божественная сила
отправит в Ад гнилую плоть.

И корчась там на крючьях ржавых
на сковородке и огне
ты вспомнишь мерзость договор наш
что подписала на земле.

Тебя постигла Божья кара
гореть в Аду сто тысяч лет
но хуже пламя преисподней
забвенье, пустошь, без надежд!

Когда минут тысячелетья
все, что останется тебе
быть прахом в мире безвременья
отныне присно и везде!


Рецензии