Пасха

Солнце в Краснодаре
шпарит, шпарит, шпарит,
в слишком синем небе
свадьбы птичьих стай,
девушка и парень
курят на бульваре,
вот и докурили,
прыгнули в трамвай…
Продаются рыбы
либо карпы, либо…
Глаз сменил картину
с рыбы на платан…
А ещё (вдоль трассы)
красят, красят, красят,
и, напротив, в парке,
чинится фонтан…
Быстро сохнет краска,
потому что Пасха,
никакого финта
с цирком на коне…
Тут Наташа с Ирой -
Слав..!!..Сфотографируй..!!…
ну, а мне-то видно,
щурятся оне…

2023г.


Рецензии