Музе 41

Я сейчас рядом, мы уже слились,
Теперь связь не разорвать.
Мы друг другу в верности поклялись:
Я клялась, и ты клялась.

Внутри нас - Солнце, вокруг нас - фосфор:
Мы светимся и горим по ночам.
Уже не поздно. Еще не поздно.
Побудь со мной еще хотя бы час.

Мы изучали изгибы body,
Мы искусали до крови tongue.
Мы были вместе как будто в вате:
Земли уже не касались ноги.

Ты будешь вечно со мной душою,
И я тебе посвящаю себя.
Один секрет теперь открою:
Теперь я только твоя. Твоя.







15. 04. 2023.


Рецензии