Слова

Сильнее слова ничего и нет,
Оно и воскресит и уничтожит.
Оно во тьме - подарит свет.
И в трудный жизни миг - поможет!

Слова бросая, думайте вы впредь,
Чем это может обернуться в суе.
Обидные слова из сердца не стереть!
А добрые слова - дороже поцелуев!

Дарите добрые и нужные слова!
Не говорите лучше ничего, чтоб не обидеть!
Как Ванга, была всетаки - права,
Как хорошо, что не дано нам всё всё всё - увидеть!!!


Рецензии