Любя душу

Отчего наша жизнь так запутана?
Мы не видим любовь, когда тут она,
И ревнуем, влюбленных в нас по уши.
На других они глянут? Ну не смеши!
Для того, кто коснулся твоей души,
Блеклы все, как бы ни были хороши.


Рецензии