Пасхальный Крест

Фото автора: «С Пасхой Христовой»

Мой Театр Образ

Небо Крест нам показало,
Чтоб Христу воздалась Слава!
Он Крестом благословляет,
Жизни Вечной нам желает.

Хоть  распят Господь -
 Грехом,
Но воскрес!
Он вновь живой!
Посылает в Мир Любовь
И прощает Грех мирской!

Пасхой Господа прославим
И себе лета прибавим!
Да прибудет в них добро-
Здравомыслия Зерно!
15.04.2023


Рецензии