Утро Светлого Воскресенья!

Улыбнулось утреннее солнце,
Куполов коснувшись позолотой,
Неземной, божественною нотой
Благодать святая в сердце льётся…

Чуть охрипшим басом, Колокольни
Всех встречают гулким Благовестом..!
Знаменуют Светлый День Воскресный
Все: от Храма до простой часовни !

Величаво Мира пробужденье !
Из туманов розовых рождаясь,
Средь природных всех чудесных таинств
Краски Утра – Высшее Творенье !

Чистота и дивный колер тона
Сердце петь невольно заставляют,
Кто-то Свыше точно выверяет
Красоту по звуку Камертона.. !

Улыбнулось утреннее солнце,
Куполов коснувшись позолотой,
Неземной, божественною нотой
Благодать святая в сердце льётся…


Рецензии
Христос воскресе!🙏💋❤😇

Ирина Каховская Калитина   21.04.2023 17:22     Заявить о нарушении