Разгрузка по Русски

Эх, тоска и грусть печаль.
На душе паршиво.
Плюну я на всю мораль,
На весь мир где вшиво.

Хочу скинуть всё с души,
Чтоб побыть свободным.
А не жить в той мерзкой лжи,
Обществу угодным.

Позову я другана,
Пусть возьмёт гармошку.
Будем пить с ним до утра,
Полегчает трошки.

Будем песни с ним мы петь,         
Будем водку пить,
Чтобы хворь с души убрать, 
Боль в ней заглушить.

И вот так мы на Руси
Тоску  изгоняем.
А проснувшись по утру,
Жизнь мы продолжаем.


Рецензии