Пески времён. Часть 3

И мы с царицею заходим в залу,
Лампады ароматные повсюду,
И тут я вижу рослого мужчину,
Он будто бы возник из ниоткуда.

На нём надета злата диадема,
В руке сжимает скипетр красивый,
В его глазах я вижу ум и ясность,
Ведь это Тот - мудрец благочестивый.

- Приветствую тебя о чужестранец,
- Готов в тебя вложить я тайны знанье,
- Когда вернёшься ты назад начнёшь ты танец,
- Который к лучшему изменит мирозданье.

- Знай не один изменишь ты ход мира,
- Таких, как ты ещё прибудет очень много,
- И чудо-дети на Земле уже родятся,
- И будут люди прозревать и ведать Бога.

- Но ты, мой друг, внесёшь свой вклад на веки,
- Расскажешь ты о том, что тут увидел,
- Пусть в вашем времени прозреют человеки,
- О том поведаешь, что Тота лично видел.

- В энергококон твой вложу внушенье,
- И ты оратором искусным станешь,
- И говоря, так сложишь предложенья,
- Что тысячи людей к себе притянешь.

- Ты им расскажешь, как работают с эфиром,
- Поведаешь про тонкие системы,
- Узнает люд, как жить единым миром,
- Как без злотвория решать свои проблемы.

- И этим ты приблизишь ту победу,
- Что вы Вторым Пришествием зовёте,
- Про Сатья-югу ты наверно слышал в ведах?
- Её вы в своё время позовёте.

- И на планете будет новая структура,
- Изменится в миру его полярность,
- Вы благости посеете культуру,
- Настанет мировая сингулярность.

- И "тараканы", что так долго пировали,
- Ваш мир покинут ведь не место им где чисто,
- Им не по нраву светоносные морали,
- Добро и благость паразитам ненавистны.

И долго слушал слову Тота я, внимая,
И понял миссию свою на этом свете,
Его речами поражён был, понимая,
Как мир и радость мне посеять на планете.

Ведь Тот был растворён во многих жизнях,
Он после в Грецию пришёл Гермесом,
Всегда он преданно служил отчизне,
И у него учились люди с интересом.

Он мне поведал, что любовь царица мира,
И лишь любя, приходит к нам спасенье,
Любовь одна является кумиром,
Она творит и человек любви творенье.

И он сказал в начале вашей эры,
Господь придёт и на Земле предстанет,
И воцарится на Земле иная вера,
И время искупления настанет.

Мне Тот сказал держаться этой веры,
О том, что лишь любовь спасает души,
И жизнь твоя пусть будет тем примером,
Который этой веры не нарушит.

И чтобы жизнь, как святость проявилась,
Любовь должна прижиться в вашем веке,
Чтоб света суть и радость нам явились,
Буди любовь ты в каждом человеке.

И не изжить нам зла законом и борьбою,
Ведь от войны зло только лишь плодится,
Но если любим мы и светим добротою,
Оно со временем растает, испариться.

Мне начертал сей Тот в душе скрижали,
Свой посох поднял, что-то спел он монотонно,
Я снова очутился в дивном зале,
Вот я сижу спиной опершись на колонну.

Мои ребята забежали суетливо,
Один из них суёт какую-то бумагу,
А я смотрю так удивленно и тоскливо,
На сдвинутую крышку саркофага...


Рецензии