Здесь всё напоминает о тебе

Здесь всё напоминает о тебе,
Здесь всё тобою словно окропилось,
Здесь в снах моих, твои глаза близки...
И сердца стук...как будто и не снилось.

Здесь утром ранним, трели соловья
Меня разбудят и тебя отнимут...
Как будто знает птица, что душа моя
Совсем, как дым, бесследно растворилась...

Открыв глаза, я снова вижу свет,
Но он далёкий, тусклый и ничтожный...
И он не в силах уничтожить след
От снов моих, уйти с которых сложно.

Пусть режут окна, солнца яркого лучи,
А ветра вой, мне станет колыбельной...
Я ночь дождусь, где снова будешь ты!
В забвеньи грёз, оставишь свои тени...

И день за днём проходит моя жизнь,
Совсем, как сон, как будто бы чужая,
И пенье птиц здесь, превратилось в хор -
Зовёт меня, навечно в свою стаю.


Рецензии
Хорошее стихо,мне очень понравилось.Единственное что мне показалось в предпоследнем катрене первая строчка(Пусть режут окна,солнца яркого лучи)слово(окна)лишнее,оно сбивает немного ритм,я бы его убрал,ну а так здорово..С миром и добром Олег Алёшин 2

Олег Алёшин2   04.04.2024 22:48     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!
С уважением,

Валентина Молчанова 1   05.04.2024 06:00   Заявить о нарушении