Темы нет

И темы нет, мыслишки кончились
Качаются останки их на стеблях
парадигм
И днем и ночью очень-очень хочется
Войти в невидимый вселенский ритм
и ведь вхожу, брожу..скажу,-
мысль тает

Свобода есть, безмыслие накатывает
Не хочется выдумывать и мыслеформы
А вечером и утром я их прорабатываю
Свой сбор всех форм в свои людские
нормы,
не нарушая, воскрешаю..разрушаю,-
исчезают


Свободной темы нет,хотя она одна-
безмыслие
до дна


Рецензии