***

Я привыкаю жить одна.
Весна пришла, а мы не вместе.
И грусть в душе опять сама,
Поёт зачем-то грусти песню.
В душе лишь холод и тоска,
Я позабыть тебя стараюсь.
Но светлый пепел от огня,
Мне лик знакомый навевает.
Я привыкаю жить одна.
Наверно это всё же лучше.
Чем жить во лжи, когда весна.
Жить прошлым,у свечи потухшей.


Рецензии