Радость воскресения

Бывает в жизни тяжкий час --
У всех бывают испытания,
Но Иисус Христос воскрес,
Облегчив все наши страдания .

В них сердце  точно не погаснет
И не измажется душа
Лишь потому , что будут славить
Любовь воскресшего  Христа.

Неужто кто-то не прославит
Любовь,сошедшую с небес?
Неужто кто-то не поверит ,
Что Иисус Христос воскрес?

Быть может тот ,кто не увидел
В конце тоннеля жизни Свет ;
Быть может тот ,кто прах иль  пепел
Избрал на свой недолгий век.

Пасхальный свет прольётся в мире --
Иисус во истину воскрес!
Да будет радость эта  ныне
Спасать ,неся Благую Весть .
2021г


Рецензии