Пасха

Огонь благодатный сошёл на землю,
А значит - ещё не последний час.
Господь говорит и я тихо внемлю
Молитве священной его за нас.

Куда ни посмотришь - улыбки всюду,
Взлетает под купол "Христос Воскрес!",
И это, конечно же, тоже чудо,
Одно из великих Его чудес,

А люди благое разносят слово
И кажется - это и божий глас...
Огонь благодатный сошёл к нам снова,
А значит - Господь ещё верит в нас.


Рецензии
Очень красиво написано, спасибо за стихотворение.

Ольга Галстьян   03.06.2023 06:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.