Война закончится победой

Война закончится победой,
И все враги, почуяв силу нашу.
Залезут в свои норки и закроются,
И позабудут слово Раша.

Закончилось паскудное то время,
Достаточно над нами измываться.
Проснулось поколение героев.
Мы русские и не хотим сдаваться.

Проснулось племя молодое,
Умы светлейшие и добрые сердца.
Россия поднимается с колен,
И будет править миром до конца.

В России Дух Святой живёт,
В России сила мира.
Россия необъятная страна,
Она непобедима.

И пусть завистники подавятся,
Нас уничтожить невозможно.
Россия мать, Россия суть,
В её любви завязнуть можно.

Мы не воюем, просто любим,
И помогаем быть собой.
Всем тем, кто с нами рядом,
Кто друг, а не изгой.

Собой сильна Россия,
Её богатства, люди.
Бог указал нам путь,
И мы туда прибудем.


Рецензии