Три грани сна

Плывешь по ветру не вдыхая,
Падение - и ты уснул.
В ветвях листвы у свода Рая
Твой призрак робок и сутул.
Ключа для входа нет в кармане,
Там только дыры от судьбы.
Желание пройти так манит,
И тянет вдаль от суеты.
Проводников не видно рядом,
Тут ты один и этот свод.
Других решений мне не надо,
Я не жилец, я тени сброд.
Молитвы что это такое?
Они работают иль нет?
Творится что-то неземное,
Там, где от Бога только след...
Убить, казнить, замучить тело,
Желающих сполна - долой!
Насытились? Не надоело?
Планету прятать подо мглой.


Рецензии