Весна

Весна уж скоро к нам приходит.
Её дыханье чувствую душой.
Она мне вдохновение приносит.
И чувства вновь овладевают мной.

Вот ты прекрасна и мила.
Как можно быть ещё милей?
Но тут приходит к нам весна.
Огонь в душе горит ещё сильней .            

И ты дороже стала для меня,
Что драгоценный камень получив огранку.
И снова сводишь ты меня с ума,
Мне выворачиваешь душу наизнанку.
               


Рецензии