Вера

Как прекрасно всё же верить
Высшим силам и в Христа,
И традициям доверить
Все восторги без конца...
Храм души, и купол неба,
Бесконечно голубой,
Кто в ладу с собою не был,
Тот найдёт душе покой...
Светлый лик изображения,
Пламя трепетной свечи,
И желанье возрождения
Первозданной чистоты...
Отрекись ты от чудачеств,
Приземлённый и смурной,
И не требуй доказательств
Ты от жизни неземной....
Кто мы, мелкие микробы,
Вдруг забывшие Отца?
Или люди высшей пробы,
Дети Мира и Творца!
Пусть любовь восторжествует,
Вера детская живёт,
Чаша горькая минует,
Мир на Землю снизойдёт!


Рецензии
Пусть ЛЮБОВЬ восторжествует...

Марина Сидорова 4   12.08.2023 21:50     Заявить о нарушении
Обязательно восторжествует!
Иначе и Мир перестанет существовать!
Спасибо за отклик,Марина!
С пожеланием добра и удачи

Наталия Таран 2   13.08.2023 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.