Луч надежды

­­­В безответную тишину
Я пускаю надежды луч,
Чтоб единственную одну
Разыскать средь завесы туч.

Раздвигаю душой мрак,
В темноте я ищу свет,
Ты родная ответь, как
Мне найти на воде след?

Где найти тот заветный ключ,
Чтоб открыть снова в сердце дверь?
Есль хочешь ещё помучь,
Только снова себя доверь.

Ты рассей в моем сердце тень
И не дай овладеть льду...
В феврале на шестой день...
Я с надеждой тебя жду)))

23.01.2023


Рецензии