Разговор с одиночеством

– Здравствуй, милое, как ты?
– Я как ты, а ты как я.
– Подарить тебе цветы?
– Я как ты.
– Подарить большую ночь,
В сновидениях цветных?
– Как же ты?
Подарить Вселенной свет,
Бег планет?
– Если «да» скажу,
Подаришь ты навсегда?
– Ну конечно подарю,
             Забирай,
То, и это забирай, и прощай!


Рецензии